林小玲个人简介

 二维码 28
发表时间:2019-11-07 12:48

林小玲

本人林小玲,1994年9月出生,高星级饭店运营与管理专业助理讲师。2017年7月毕业于闽南师范大学旅游管理与服务教育专业,取得管理学士学位。2018年8月开始,任教于福建省罗源县高级职业中学。

自任教以来,一直担任班主任和本专业教学工作。我热爱教师职业,有较强的责任感和进取心;主要负责本专业实训室管理及学生竞赛辅导工作,也愿意学习新的理论知识和实操技能。

在教学方面,不断探索灵活、高效的教学方法,提高学生的自主性,提倡将课堂“交给学生”,强调理论联系实际,注重学生技能操作,同时注重学生职业素养的培养。

在自身能力的提升上,我积极参加专业技能培训、教师技能大赛等活动,虽然我年轻,教学经验不足,但我有学习的热忱,通过各类专家讲座和专业技能的学习,我不断地给自己找寻上升的阶梯,相信终有一天,我也能成为一名合格的专业教师。

分享到: