齐路颖导入简介

 二维码 32
发表时间:2019-11-07 12:53

齐路颖

本人齐路颖,1984年7月出生,酒店管理专业讲师。2007年7月毕业于福建师范大学协和学院英语专业,2008年11月从英国谢菲尔德哈勒姆大学国际酒店管理专业毕业,取得理学硕士学位。2009年2月入职福州香格里拉大酒店前厅部,担任GRO(宾客关系主任)一职。2010年2月至今,一直任教于福清龙华职专。

任教以来,一直担任班主任和本专业教学工作。在工作中,注重对教育方式的研究,因材施教,相信每一个学生都有闪光点,引导学生运用自己的力量改变自己。所带班级在学校各项活动中表现突出,18酒店1班在上学年被评为“福清市文明班级”。在教学方面,不断探索灵活、高效的教学方法,联系生活,深入浅出,注重培养学生学习的主动性。强调理论知识学习,加强技能操作训练,注重岗位职业素养的培养。辅导多名学生参加福州市中职生技能比赛,并取得不错的成绩。

教育学生的同时,时刻加强对自身的学习。积极参加省、市举办的各级各类培训;与学生一起下企业工学,同吃同住,了解企业对本专业人才的需求;参加教师教学能力大赛,获省赛三等奖;完成福清市级课题《爱心教育与惩罚教育相结合的实践性研究》、论文《角色扮演法在中职<前厅服务与管理>教学中的运用》。



分享到: