同城协作  促进赛事

 二维码 39
发表时间:2019-11-07 17:44


城协作   促进赛事

宁德市与福州市多年来同城协作,互相学习、互相借鉴,共同发展职业教育宁德市教育局请福州旅游专业杨松名师工作室担任2019-2020年度宁德市中职学校学生技能竞赛酒店服务项目评委。

福州市旅游专业工作室领衔名师杨松老师带领工作室成员江丽容老师佩老师、爱华老师一行四人201910月26抵达宁德职专。当天,评委团一行就对赛场物品摆放规范按省的标进行现场指导并对参赛宁德市各中职校教师进行赛事说明。评委团本着公平、公正认真原则,27日酒店服务项目竞赛成功。比赛结束后,评委团与各领队指导教师举行了赛事总结评委团分别从四个评分项目进行点评结合多年专业经验提出宝贵建议。后一个环节参赛队指导教师畅所欲言,评委团负责解答疑问本次议推向高潮。

宁德市教育局对本次评委团的工作给予了很高的评价,承办宁德职业中专学校也对评委团一行表示深切的感谢


★工作室成员


赛场指导

   


说明

   


   

评委严谨执裁

   












后点评会