文明旅游 健康出行——江丽容老师在“爱旅游•行文明”活动启动仪式上宣讲

 二维码 46
发表时间:2020-08-07 20:49


文明旅游 健康出行

  —江丽容老师在“爱旅游行文明”活动启动仪式上宣讲

    2020年7月27日, 由中共福州市委文明办、福州市文化和旅游局共同主办的“文明旅游 健康出行——2020年福州市爱旅游·行文明”系列活动启动仪式在林则徐纪念馆举行。

  福州市A级景区景点、文化场馆、星级酒店、旅行社、导游讲解员等五大行业代表成为“爱旅游·行文明”的文明旅游先锋队,将代表福州不同旅游行业,共同传播文明旅游,争做文明旅游的践行者、倡导者、助力者。引导文旅系统从业人员践行社会责任,加强对游客的文明旅游提示,在全市范围内共同营造浓厚的文明旅游氛围,一起为中国加分。

     旅游名师工作室江丽容老师受邀作为嘉宾进行活动现场宣讲一起争做文明旅游的践行者。遵守公共秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,做文明旅游的践行者。一起争做文明旅游的倡导者。积极宣传文明旅游知识和疫情防控要求,倡导游客遵章守礼,及时劝阻不文明行为,引导游客文明旅游、健康出行。一起争做文明旅游的助力者。做好文明旅游宣传引导,科学分流,防止人员聚集,使广大游客时时处处感受到文明旅游、健康出行的浓厚氛围。

美景供人欣赏,美德让人敬仰,健康共同维护!让我们携起手来,从点滴做起,健康出行,共树文明形象、共展文明风采!

培训过程性材料:   

[附]图片及文字说

仪式活动现场

讲座现场

活动看板

讲座现场