科研引教 以研促教①| 杨松名师工作室课题中期专家论证会

 二维码 30
发表时间:2020-11-02 22:16

科研引教促教①| 杨松名师工作室

课题中期专家论证会

2020年由福州旅游职业教育名师工作室领衔名师杨松校长主持的省级职业教育教学改革课题项目《基于行业转型升级背景下潮流饮品课程建设的研究与实践》(项目批准号:ZB2019064)的中期推进专家论证会,在福州旅游职业中专学校咖啡plus+技艺中心如期进行。

会议由工作室副主持江丽容老师主持,参加此次论证会的专家有福建省外语外贸学院陈钦副教授、福建省广播电视大学黄刚辉副教授、福建师范技术大学胡荔香讲师、闽江学院陈亮讲师、福州职业技术学院李强讲师、福建省商学院林建斌讲师、世纪金源大饭店总经理助理林立等人。

领衔名师杨松校长首先带领专家一行参观了视界餐饮服务实训中心、选感官品鉴实训中心、味精酿啤酒工坊、无边界酒吧文化技艺实训中心、漆茉莉文化文化技艺实训中心、咖啡Plus+文化技艺实训中心,并详细地介绍了课题中期成果实基地的建设思路和想法。

课题主持人杨松校长带着专家们参观饮品的实训室建设成果

论证会上,课题主持人杨松校长向与会专家详细汇报是主要从研究工作的进展、潮流饮品课程的开展、实训基地建设等方面展开。与会专家充分肯定了本课题到目前为止的进展,对于课程配套实训室基地的建设感到非常震惊,给予充分的肯定。

学生现场展示潮流饮品创意作品

此次中期论证会在专家和课题组老师的热烈讨论中顺利结束,杨校长表示会在接下来的研究中调整课题研究的一些重点要点继续深入研究并将工作落到实处。

文字/编辑:江丽容、林小玲

图片:张轰

审核:杨松