立足专业 服务社会⑧|工作室江丽容老师担任2020年闽东北协同发展区讲解员职工技能竞赛决赛评委

 二维码 67
发表时间:2020-12-09 00:44

立足专业 服务社会⑧|工作室江丽容老师

担任2020年闽东北协同发展区讲解员职工技能竞赛决赛评委

2020年12月4日,由闽东北协同发展区劳模联盟主办、市总工会承办的闽东北讲解员职工技能大赛决赛在永泰冠景温泉大饭店圆满落下帷幕。名师工作室副主持人江丽容老师受邀担任的此次大赛的决赛的评委。

闽东北协同发展区“美丽福建”讲解员职工技能竞赛颁奖现场

这次闽东北协同发展区“美丽福建”讲解员职工技能竞赛,共有19位选手参赛。通过选手们精彩的讲解,福州三坊七巷、红色下党、莆田湄洲岛、松溪梅口埠、平潭石牌洋等知名景区的风光和历史一一呈现展现了福建闽东北城市旅游形象、自然生态、人文景观、四季美景及文化内涵的形象。


选手们进行现场讲解

最终,根据职业风采、讲解内容、讲解技巧、口头语言表达、讲解时间等5个方面评分,评出了一二三等奖。

江丽容老师担任现场决赛评委

行业中,杨松名师工作室美誉度、知名度逐年扩大,涌现出多位各级评委,身影不时出现在各类赛场,不仅是对工作室教师专业能力的认可,也是工作室坚持教师业务能力和实践能力双提升取得切实成效的体现。

文字/编辑:林小玲

图片:江丽容

审核:江丽容