杨松名师工作室喜报⑫|工作室成员们在2021年福建省职业院校教师教学能力比赛中喜提1金2银1铜!

 二维码 12
发表时间:2021-09-13 18:06


杨松名师工作室喜报⑫|工作室成员们在2021年福建省职业院校教师教学能力比赛中喜提121铜!

820日至22日,2021年福建省职业院校教师教学能力比赛线上决赛在福建信息职业技术学院落幕,根据《关于2021年福建省职业院校教师教学能力比赛拟获奖名单的公示》,经作品网评和现场决赛,中职组共有176件作品获奖。



杨松旅游名师工作室的老师们喜获佳绩,取得了121铜的好成绩。其中,张玉佩、程恬、江丽容、黄灵亮教师团队又在刚刚结束的国赛资格遴选中以优异的成绩获得了参加国赛的资格,将代表福建省参加全国职业院校技能大赛教学能力比赛!


该赛项历经数月,参赛教师团队经校赛、市赛层层选拔,每一个作品都凝聚了团队的汗水和智慧,充分展示了杨松名师工作室教师队伍良好的教学素养,同时,提高了教师的综合素质,推动教学改革创新。

教师风采

张玉佩、程恬、江丽容、黄灵亮教师团队


石海波老师教学团队

林瑾老师教学团队

林小玲老师教学团队

杨松旅游职业教育名师工作室高度重视教师教学能力比赛,并将其作为名师教育教学工作的重要抓手。坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促”的指导思想,深化职业教育“三教”改革。本次大赛优异成绩的取得,对名师工作室在教师教学能力水平培养路径的充分肯定。同时工作室将以此次获奖为契机,组织开展经验交流,不断提升教师教学能力,以期更好推动旅游专业课程教学改革和课堂教学质量。

文字:林小玲

图片:工作室成员们

审核:江丽容